Monday, November 10, 2014

Lirik Lagu Mang Saswi Ini Talkshow (Yo Bandrek, Cendoleo & Kopi Dapet Minta)


Entah kenapa tapi kali ini gue lagi mau ngeshare lagu mang saswi yang mungkin sering kalian dengar di program ini tlak show NET. mungkin alasan utamanya adalah karena akan bisa menghasilkan pageview yan cukup lumayan banyak. gue sendiri cukup sering nonton acara ini, dan setelah gue search di google... masih belum ada yang ngeshare lirik lagu dari mang saswi ini. dan inilah lagunya...  

Yok Bandrek

Ini adalah ramuan herbal yang sangat berhasiat
minuman hangat yang bikin badanmu ngorejat
udin petot udara dingin pengen melotot ...
badan pegel-pegel bisa langsung Ngi-gel... 
Yo Bandrek , oooo... 
cap jahe , ora-popo 
ini , cuma seribu 
enak sama ubi cilembu 
Yo Bandrek , oooo... 
cap jahe , ora-popo 
ini , cuma seribu 
enak sama ubi cilembu 



Kopi Dapet Minta


Kopi ku gentar.. 

Musik ku keras..
Nikmat sungguh nikmat.. 
Kopi Dapet Minta..

Cendoleo

Es buah, sama ini juga kalah. 
kalau lagi gerah, tambahin saja santan lalu kamu gulaan
teruncing teruncing cing teruncing 
cendoleoooo cendolea 
minum ini badan seger langsung happy 
cendoleoooo cendolea 
minum ini badan seger... langsung happy


11 comments:

  1. thanks bro..ini nich yang gw cari

    ReplyDelete
  2. Hahaha iya Mang Saswi.
    Eh tapi dia sering nyanyi lagunya Gito Rollies, ya.
    Dan suaranya mirip.

    ReplyDelete
  3. ketauan ni sering nonton Ini Talk Show !! hehe
    Masih banyak lagi loh lagu yang lainnya yg ngga kalah lucu-lucunya :D

    ReplyDelete
  4. Wuahaha sempet-sempet aja nulis beginian :D

    ReplyDelete
  5. lagu asli dari cendoleo apaan yah? kalo yang tau komen langsung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bamboleo Om, cari aja di YouTube

      Delete
  6. lagunya terinspirasi dari lagu apa sih?

    ReplyDelete
  7. yo bandrek = volare. cendoleo = bamboleo. kopi dapet minta = soundtrak kopi torabika.

    ReplyDelete
  8. yo bandreeeeekkk ooo.... cap jahe ora popoooo >.< i like this!

    ReplyDelete
  9. Di Cendoleo.....Bukan "teruncing"
    Tapi "Terus Drink"

    imho

    ReplyDelete

b:if cond='data:blog.pageType != "item"'>