Wednesday, February 18, 2015

Disitu Saya Kadang Sedih..

Sedih adalah hal yang biasa dialami oleh seseorang. sama seperti orang-orang yang pernah merobek rahim ibunya ketika mereka lahir (ini bahasa terlalu berat asli), kita pasti juga pernah bersedih. banyak hal yang bisa membuat kita sedih. mungkin karena sushi yang lagi kita makan jatuh ke lantai, atau mungkin gara-gara nilai ulangan sejarah kita dapet lima. ya, kalimat terakhir itu curcol. yang jelas, sedih itu bisa diartikan sebagai bahasa universal. sesuatu yang bisa dirasakan semua orang..

Kemarin, waktu lagi iseng-iseng berselancar di internet, gue menemukan sebuah meme yang menarik perhatian. meme itu adalah meme tentang polwan di program tv yang biasanya gue tonton . sama kayak program tv yang sering dijadiin meme lainnya, scene polwan ini memang scene yang cukup sering nongol kalau lagi iklan. polwan itu lagi curhat ketika ia lagi tugas, tiba-tiba dia keinget sama anaknya yang masih kecil. terus dia bilang: "Disitu Terkadang Saya Merasa Sedih.."   

Karena nggak ada kerjaan dan lagi nggak ngantuk, gue iseng-iseng nyoba bikin meme tentang polwan itu. tapi, gue berusaha membuatnya dengan cara yang berbeda. jadi mungkin nanti kalau kita cari di google dengan kata pencarian "Disitu Terkadang Saya Merasa Sedih.."  bakal muncul beberapa foto meme polwan yang cukup mainstream samapi yang nggak mainstream kayak gini...

Kumpulan Meme Polwan Disitu Terkadang Saya Merasa Sedih..


Satu 


meme polwan disitu terkadang saya merasa sedih




Dua 


meme polwan disitu kadang saya merasa sedih

Tiga 


meme polwan disitu kadang saya merasa sedih


Empat 


meme polwan disitu terkadang saya merasa sedih


Lima 


meme polwan disitu terkadang saya merasa sedih


Enam 


meme polwan disitu terkadang saya merasa sedih

Tujuh 


meme polwan disitu kadang saya sedih

Delapan 
meme polwan disitu kadang saya sedih



Sembilan 


meme polwan disitu terkadang saya merasa sedih

Sepuluh 


meme polwan disitu terkadang saya merasa sedih


Sebelas 


meme polwan disitu terkadang saya merasa sedih



Meme adalah media untuk pembuatnya berbicara lewat sebuah gambar. dalam kasus ini, gue nggak berniat buat berbicara apa-apa. ini semua cuma karena nggak ada kerjaan. selamat bekerja ibu polwan, siap 86!     


    

112 comments:

  1. Meme ginian lagi tenar di mana-mana. Tadi di Ini Talkshow juga si Andre selalu ngeluarin kata, "Di situ kadang saya merasa sedih." Lucu sih emang haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih. gue lagi mengikuti perkembangan zaman..
      sebagai co host, andre terbilang cukup kece :)

      Delete
    2. Ya bgitulah. Kadang saya merasa sedih.

      Delete
  2. Haha Bang Andre tadi ngetweet gitu, pas ditanya, "Kenapa jagung sekarang dipanggang?"
    "Disitu kadang saya merasa merasa sedih."

    Kalo saya, ditanya begini, "Kenapa muka kamu mirip Brad Pitt?"
    "Disitu kadang saya merasa merasa sedih."

    Terhibur dech sama memenya, buat sendiri apa gimana? Appreciate it deh sama meme makers indonesia yang selalu menghibur dan peka banget sama keadaan sekitar yang bisa dibuat lucu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. asli buatan sendiri dong, masa buatan orang lain gue tulisin url blog gue. kriminal banget gue -____-
      hahaha, kampret juga brad pitt :)

      Delete
  3. Meme Polwan lagi trending topic di
    di mana2 nemu meme itu
    terkadang itu membuat saya sedih

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetaplah menjadi bintang di langit, nak..

      Delete
  4. Haaaa, bikin banyak lagi bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya udah bikin lima belas lebih,
      tapi gue cukup selektif dalam urusan ini..

      Delete
  5. yang di JKT86 itu paling kocak. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Catatan hati seorang vvota yang sering nonton bripda eka di 86..

      Delete
  6. Hahaha. Kenapa sampe harimau di pundah gitu. "Saya merasa risau harusnya." Entar di makan telinganya gimana? "Disitu saya merasa sedih."

    Kamfret. Koplak lu bro. gak ada kerjaan, malah buat meme gituan. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi nyari hal-hal yang sedikit absurd bro..

      Delete
  7. Ketika saya baca postingan ini

    disitu kadang saya merasa gila ._.

    ReplyDelete
  8. Jujur kenala dengan Jeverson , disitu kadang saya merasa sedih hahaha

    www.salmanbiroe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetaplah menjadi bintang di langit...

      Delete
  9. yang "just married" kampret banget, nih gw tambahin.
    Ketika dapet undangan pernikahan dari mantan

    Disitu kadang saya merasa sedih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah, anggap aja itu udah termasuk bro.
      satu paket gitu :)

      Delete
  10. hahah memenya lucu,apalagi yang alisnya ilang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahaha, itu masih berantakan clone stamp tool nya.

      Delete
    2. masih berantakan ya? tapi tetap bagus dan lucu lho :D

      Delete
  11. ketika gue liat twitter banyak yang begituan.

    Saya merasa sedih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ketika gue lihat ada yang sedih,

      gue merasa sedih.

      Delete
  12. meme 86 lagi rame hahaha XD btw yang menarik perhatian ane yang JKT48 jadi JKT86 hahaha Siap lapan enam!

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulah catatan hati seorang vvota yang oshi nya bripda eka..

      Delete
  13. udah mainstream nih meme, tambahin ah
    ketika saya ditanya kapan nikah,,,,


    disitu kadang saya merasa sedih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah, gue udah berusaha bikin yang nggak mainstream..

      Delete
  14. Kocak bener nih foto memenya, gimana nanti kalau ketauan sama ibu polisi itu hati-hati jangan sampe di tangkep :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ketika saya memikirkan itu,

      saya merasa sedih.

      Delete
    2. Hahaha korban siap 86 nih

      Delete
  15. ahaha ada2 aja jev. kayaknya next post bakal diceritain nih sebenernya siapa yang lagi sedih dan kenapa bisa sedih :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah, kagak. next pos gue paling cerita tentang angpau :))

      Delete
  16. Gilaaa! keisengan lu ternyata bisa membunuh waktu kosong dengan bikin meme lucu begitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi pingin nyari kegiatan positif aja...

      Delete
  17. hahaha kerennn kang lucu lucu meme nya :v salam kenal yah dari cinta teknologi

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga,
      dari cinta mantan.

      Delete
  18. :) haha menghibur brow. yang no2 keren.

    ReplyDelete
  19. Wkwkkw. Kata ''disitu terkadang saya merasa sedih'' bahkan udah nyebar ke sekolah-sekolah :D

    ReplyDelete
  20. Alisnya hilang......disitu saya jadi ikutan sedih
    Wkwkwkwk keren deeehhhhhhhhh memenya keren binggow wks

    ReplyDelete
  21. Ketika saya ingin berkomentar tapi saya lupa ingin komen apa..

    Disitu kadang saya merasa sedih. *garing

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetaplah menjadi bintang di langit..

      Delete
  22. Ntar bikin meme apaan lagi bro :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalah yang bisa bikin pageview ningkat..

      Delete
  23. wah keren...lanjutkan,bro hehhe... bikin meme soal hewan, juga lucu tuh...:)

    ReplyDelete
  24. Ketika polwan itu lebih ngetop, di situ kadang saya merasa sedih :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ketika polwan itu pakai tanktop, saya juga merasa sedih..

      Delete
  25. "Ada harimau di pundak saya" Ya ampun ada-ada aja :"D

    ReplyDelete
  26. Ini Meme dimana-mana emang lagi booming.
    Kocak-kocak memenya bro!

    ReplyDelete
  27. Meme ini lagi booming boomingnya sekarang, haha tapi kasian juga kalau lihat ibu polwannya...

    ReplyDelete
  28. Ketika saya curhat di blog dan ada tulisan, "Baru mampir, langsung suka sama tulisannya." Di situ kadang saya merasa sedih. Kali ini dia komen, Nanti buat meme apa lagi, Bro?
    Waakakak.
    Niat banget, Jev. Kereenn-kereennn. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aih, keren juga. tapi frontal amat siii yog....
      kasihan juga tauk -_-

      Delete
  29. kayaknya udah terlalu banyak sih meme polwan ini bertebaran. udah mulai gak lucu lagi. disitu kadang saya merasa sedih. :(

    tapi, meme lo emang anti-mainstream abis

    ReplyDelete
  30. Hahahaaha ini anak kreatifnya kagak ketulungan haha sampai-sampai aku pun punya gambar meme bikinanmu jev.. yg bunyinya kayak gini "Banyak yang nge-chat di line, dan pas dibuka isinya undangan main get-rich... terkadang di situ saya merasa sedih" HAHAHA lanjutkan jev!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah beneran tuh di save? makasih ya...

      Delete
  31. Nih polwan lagi ngeheeiittzzz abis di mana-mana yak...


    Disitu kadang saya merasa sedih ....soalnya gak tenar tenar hahhahaha

    ReplyDelete
  32. Wkwkkwkwkwk
    Kagk gitu jg kale baangg

    ReplyDelete
  33. MY EYEESSS!!
    Yak. Dan melalui postingan ini pula si bu polwan merasa sedih. :'))

    ReplyDelete
    Replies
    1. cewek memang begitu,
      apa-apa sedih, apa-apa sedih.
      semua cewek sama aja..

      Delete
  34. ketika melihat diwajah polwan ada kecoa, disitu saya merasa pengen tabok polwannya.. eh maksudnya kecoanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalagi kalau kecoanya terbang..

      Delete

  35. 8kesian polwannya* ngeliat itu, aku kadang ngerasa sedih. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. nangis lah haw. nangis sampai enkau tak bisa menangis lagi..

      Delete
  36. Hahaha.. hati-hati loh ntar ibu polwan nya marah, ditilang lo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja kalau dia mau nilang gue.
      gue panggil naga indosiar..

      Delete
  37. Wah banyak banget yang pasang meme beginian di DP BBM XD

    ReplyDelete
  38. ketika lama ga blogwalking ke sini.
    disitu kadang saya merasa sedih.

    ReplyDelete
  39. ketika lama ga blogwalking ke sini.
    disitu kadang saya merasa sedih.

    ReplyDelete
  40. disaat baca + liat memenya, disitu saya ngakak :D

    ReplyDelete
  41. Ketika orang tak berdosa dibuat meme kemudian viral.
    Di situ kadang saya merasa sedih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang sih, terkadang gue juga merasa berdosa gara2 buat beginian.
      hmm

      Delete
  42. Wkwkwkwk asli ngakak. Gak ada kerjaan aja bisa bikin meme segitu banyaknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan meluangkan waktu untuk hal yang positif :)

      Delete
  43. btw kasian itu polwan dibikin meme memean gini. ini perasaan baru baru aja kata itu di ini talkshow, udah booming aja ya -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini talkshow kan lagi ngehits gituh.. :)

      Delete
  44. Ah bangsyiit, ini meme terkenal banget. Dimana-mana udah gua liat, tapi di reklame belum sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, mau ngapain meme ginian nongol di reklame rob..

      Delete
  45. Entah ini orang siapa gue gak kenal. Gue jarang nonton tv -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. disitu terkadang televisi sedih..

      Delete
  46. Huahahah.. Koplak iss! :D
    Tapi memang ya kata-kata ini lagi tenar banget..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi, seiring perkembangan zaman, kata-kata ini akan... dilupakan.

      Delete
  47. Keterima JKT 48 kok masih sedih juga mbak? haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ceritanya mau ikut jkt48, tapi keterimanya di jkt86 :")

      Delete
  48. hahahaha, dan skr aku baru ngeh ini acara apaan asalnya ;p Pantesan temen2 di kntor lg suka pake kata2 bgini.. Udh nebak sih ini pasti dari acara TV gitu, tp nth knpa kena insomnia ga inget acara apaan ;p Ternyta acara polisi itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. acara 86 yang di net itu tuh :)

      Delete
  49. hahahaha iyaaa di bbm dan medsos lainnya banyak yg share disitu kadang saya merasa sedih ... tapi di meme in kek gitu ...ngaakakk

    ReplyDelete
  50. sebenernya kalo diliat video aslinya pas si ibu polwan ngomong "disitu saya merasa sedih" itu beneran bikin sedih loh. Tapi bodo amat lah, ngakak! :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih, emang itu lagi scene yang cukup menyentuh hati.
      tapi, tak apa-apa lah..

      Delete
  51. Dafuq... Si Brigadir Dewi Beraksi lagi :v

    Salam #KTBFFH

    ReplyDelete
  52. Sekarang Meme sudah mulai masuk ke berita TV :v

    ReplyDelete
  53. Klo yang getrich itu memang bikin sedih line saya sampe 1000 lebih yang invitw tpi smua adalah undangan getrich sedih banget.

    Salam kenal ya bang

    ReplyDelete
  54. wakakakkaka.. Gak ada kerjaan tapi buatnya meme kaya gitu :D

    ReplyDelete

b:if cond='data:blog.pageType != "item"'>