Wednesday, November 11, 2015

Cutest Moments Of Song Triplets.

Goodnight, fellas. honestly, I still don't understand why i'm willing to spend the time to watch the song triplets. pedophillia? fck no. i'm fckin normal.

As we know..  there are daehanie, mingukie and manse.  daehan minguk means republic of korea. while manse has the meaning of happy. so can be said, daehan minguk manse means the hapiness of republic korea. what a nationalistic name. 


There's a lot of funny moments wich was shown in the triplets' house. kind of cute, i mean. and also looks so natural. and.. here some of their cutest moments. 

****

1. The Temptation Of Strawberry.


             


This episode shown the methods for educating the children. i have to admit.. as a child, they really love eating. especially, mingukie. in this episode we can see if... the dad teaches his triplets to share with others uniquely. it turns out very hard to teach the children to share with others, although in the end they understand. and the winner of the starwberry's method is... song manse. I guess, mingukie should do more practice about sharing. 


2. Children's song expert, Mingukie. 


           

Besides loves eating, mingukie also loves singing. beleive me, he is a good singer. at least, he sings better than me. and also.. better than his brothers. ladies and gentleman, please welcome.. children's song expert: song 
minguk..! 


3. Poor Mingukie Was Bullied By His Brother.

           

As the oldest brother, daehanie should protect his little brother. but look, what has he done? poor mingukie just get stepped by his older brother. hahaha, poor morning angel. this is actually funny :-)   


4. Scared Of Dinosaur

            


The song triplets really loves dinosaur. especially, the tyrannosaurus. but even if they love dinosaurs, they are scared of dinosaurs too. hahaha, what a paradox. this episode really showed about the paradox. they love to seeing dinosaur, but they cried when the dinosaur became real. 

5. Triplets' T-Rex Song.


            

In episode 92, the triplets went to the recording studio. and guess, who was the star? ladies and gentleman, please welcome the T-Rex's song expert: mingukie. when he sang 3 bears song at the beginning, I actually laughed. mingukie was so fckin adorable. I also love when mingukie follows the style of tyrannosaurus. his fingers as the paws :-) 

6. Minguk Upset With His Dad


          


Minguk is a pro at singing a song. not only children's song, but also k-pop song. he's upset with his dad when his dad taking part of the song that he likes. lol...


7. Manse The Little Mermaid.


             

This is one of my favorite episodes. manse made me laugh so much. when a free spirit became a mermaid, hahahaha! so adorable, so innocence. I think he is better than.. ariel. seriously. 

****

Whazzup fellas..

Tadinya nggak ada niatan buat nulis pakai english. tapi berhubung dengan hasil nilai toefl yang cukup mengecewakan, maka postingan kali ini dibuat sok ke english-englishan. jadi kalau generic structure dan kawan-kawannya masih belepotan, harap maklumi saja. masih berlatih, men.. :")


60 comments:

  1. Canggih sudah lancar bahasa inggris ya fellas, okey deh ketimbang gua roaming, gw tonton dulu video bocah koreanya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. canggih apanya... masih kacau balau begitu..

      Delete
  2. zzaaaiiiikkkkkkkk gue kira pembukaannya doang yang pake english ternyata sampe dalem dalem juga pake english hahahaha
    zago zago anda luar biasaaaaahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. yolay... lagi feeling blue gara-gara hasil toefl.

      Delete
  3. Englise day nih ceritanya. Keren gue juga pengin belajar ngepost pakai bahasa inggris.

    ReplyDelete
    Replies
    1. rip toefl day lebih tepatnya..

      Delete
  4. Busyet. Jejep make bahasa inggris. Keren!
    I want to watch that video, but i must keep the quota for later :b Anyway, Daehan Minguk Manse sounds cute. :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue baru tau kuota bahasa inggrisnya quota. poor me.

      Delete
  5. Your first post about 'song triplets' I often open youtube and look at your post 'why triplets , why?' I really like the small child let alone look at the behavior of those adorable for me. <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh yeah.. gue ingat postingan terdahulu itu.
      variety kayak gini lebih keliatan naturalnya sis... nggak dibuat-buat. beda sama variety dalam negri..

      Delete
  6. Wah bahasa inggris nya lumayan. Ini google translate ato apaan Jer ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. google translate campur bertanya..

      Delete
    2. Hehe, pusing pala berbie bacanya, mendingan di Indonesia-in aja, biar enak bacanya~

      Delete
  7. Ah gw dari tahun kemarin mau ngepost pake bahasa tubuh ngak jadi2 mulu nich ... semangat ngepost pake inggris yaaa hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue juga. mau pake bahasa kalbu nggak jadi-jadi..

      Delete
  8. Cara ngedidik anaknya keren bro,
    Pakai pendekatan "peer" memposisikan sebagai temannya anak, jadi anak lebih terbuka dan aktif :3

    Apalagi kalo anak terus bicara, ayahnya terus kasih feedback positif jg, ngebuat anak kreatif dan enggk ngebunuh karakter anak.. :3

    Pada lucu luci anaknya.. huhuhu :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi, beliau memang salah satu sosok bapak yang paling berdedikasi.

      Delete
  9. mantap pake inggris. tapi gue skip langsung ke videonya, udah mumet duluan. hoho.. maap jep.maap.

    ReplyDelete
  10. Ampun dah. Nggak nyangka ternyata sampe akhir bahasa ingris. Berhubung aku lemah dalam bahasa inggris jadi aku cuma muter videonya aja..

    ReplyDelete
  11. eh rasanya aku pernah baca soal triplets ini tapi bahasa Indonesia. di sini juga ya waktu itu bacanya

    kalau dipikirin, ini mereka namanya beneran nasionalis. tapi akan aneh kalau ada anak indonesia make nama negaranya ya ahaha

    di indonesia ada nggak ya acara gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, gue pernah ngepos juga sebelumnya. yeah.

      Delete
  12. I thought that only girls like such a show, but you like it, too. I personally never follow the episodes, but my bestfriend always does. She said its sooooo funny and cute. Hmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. mayoritas emang perempuan. sebenernya gue bukan suka nonton beginian, tapi gara-gara nggak ada kerjaan. sekalian menganalisa... apa sih yang disukai wanita...

      Delete
  13. Pernah lihat iklan acara ini dimana gitu? Kalo gak salah di RCTI, pas lihat iklannya sih emang anak-anaknya lucu gemesin tapi tiap mau lihat gak ada waktu.

    Entar aku nulis blog pake aksara jawa ah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. katanya sih rct* nyiarin juga. tapi entahlah, gue nggak tau juga.

      Delete
    2. perasaan nggak ada deh di rcti. adanya juga acaraa rafi dan anaknya

      Delete
    3. Eh iya di rcti gue liat tuh kmren ada iklannya. Tp gatau mainnya kapan. Gue curiga, jgn2 nanti suara si triplets bakalan di dubbing-____-

      Delete
    4. dubbing gpp lah. masih enak juga kok rasanya

      Delete
    5. kalau di dubbing gue rasa bakal jadi aneh. serius deh..

      Delete
  14. Acaranya bagus nih untuk anak-anak di negara ini. Menarik. Berguna juga untuk orang dewasa yang baru punya anak. Buat gueere di masa yang akan datang hehehehhe....

    ReplyDelete
  15. oke gue gak ngerti nih maksudnya apaan..*rip english*

    ReplyDelete
  16. Ah si jef pake bahasa inggris segala. gue tonton videonya dulu deh, translate tulisannya belakangan

    ReplyDelete
  17. ow u writ it on english, dude. ur english is better than me, about daehanmungukmanse, are u pedofilor ... oh u like korean drama, right... oh imposible, anjir gue nulis apa sih ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh sit man.. i'm gonna crazy... i'm gonna love chelsea islan.. like i'm gonna lose peita pearce..

      Delete
  18. Namanya juga belajar bang jev. gak apa mah atuh. Udah keren mah ini udah usaha bikin postingan english :3

    ReplyDelete
  19. jeppp! r' u sure ?
    i don't like that triplets! make me wanna meet them so much! :rofl
    watching english videos dude, dont watch korean.. that will improve your ears! trust me!

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah banyak banget kok bro fulm barat yang ditonton :")

      Delete
  20. Bahasa inggris?
    bentar, gue install transtool dulu di laptop gue ya. Biar greget. Translatenyanya satu-satu.

    ReplyDelete
  21. Banyak yang posting gambar anak kecil itu di timelineku. Penasaran sih, tapi kalo nonton pake kuota rasanya sayang banget. Nanti aja kalo ada wifi mau numpang donlot vidionya. Dasar otak gratisan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak apa-apa, anak kos memang harus begitu.

      Delete
  22. 3 anak kembar ini sampe ada acaranya sendiri yak. hebat bener dah!
    gu blm tau satupun lagunya, tp gue berani jamin pst unyu smw. mingu, manse, daehan
    3 anak kembar yg tinggah gemesinnya smpe tumpeh tumpeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaupun duo serigala lebih gemesin..

      Delete
  23. I agree with you that daehan minguk manse are soooo cuuuuteeeee :3 Aaakkh, pen gue bawa pulang rasanya!!
    I've only watched the strawberries episode. Yang laen blm pernah. Ohohoo. Btw, komen gue jd bilingual gini yak? Wkwk.
    Hebat Jev, lu udh bkin postingan bhs Inggris grgr hsil toefl mengecewakan! haha. Tp gapapa kok, bljr lagi aja, gue jg msh belajar ini. Ayo ikutan kursus! Haha. Pgn jg sih bkin postingan pake bhs inggris, kpan2 deh. Biar gak percuma gue ikutan kursus. Sklian latian gtu.

    Oiya, kalo triplets beneran ada di rcti gue mau nnton ah! Tp kalo di dubbing gak jd nnton._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. episode strawberry salah satu yang paling oke tuh..

      Delete
  24. buset pake bahasa inggris, canggih amat bro hahaha.
    ngomongin toefl jadi keinget besok bulan desember aku bakalan tes toefl buat syarat kelulusan, doain ya bro hehe.

    ini drama korea atau sejenin reality show gitu ya? ._.

    ReplyDelete
  25. Jiaaah Jeff pakai bahasa Inggris (google translate dlu akh)

    Btw aku juga suka banget nonton 3 bocah itu, tapi dulu sih waktu masih di Solo di tv sana ada channel KBS, di tv sini gak ada sih hikssss
    Tapi skg ada di rcti ya? iih ga asik deh hahhaa
    aku paling suka episode mereka lagi makan .. lucu

    ReplyDelete
  26. oh ini nih yang sering temen temen gue update di path, bayi korea yang gemesin. Ternyata punya acara sendiri gitu ya hmm. masih kecil udah di eksploitasi haha

    ReplyDelete
  27. Keknya gue kurang update. Gue gak paham lo nyeritain apaan. Gue gak kenal sama anak-anak bayi yang lucu itu.

    Gue belum bisa nulis pake bahasa inggris, mau nanya pacar yang kuliah di jurusan bahasa inggris, selalu banyak alasan untuk nolak translate tulisan gue :D

    ReplyDelete
  28. settdahh, bahasa inggris lu makin ajee xD kirain awalnya doang bahasa inggris x_X

    ReplyDelete
  29. Jev.. sori gue gak paham enggres2an.. gue belum makan pop mie susu soalnya.. mau komentar apaan jadi galau..


    Intinya ini tentang bayi2 unyu gitu kan ya.. udah gitu doang ngertinya haha

    ReplyDelete
  30. Bazengg... baca postingan ini bikin gue sedih, sedih atas ketidakpahaman gue sama bahasa inggris. Untung ada gambarnya yang bikin gue tahu kalo ini lagi bahas tentang 3 anak kembar dari korea itu...

    ReplyDelete

b:if cond='data:blog.pageType != "item"'>