Kind of Writer's Personality..


"Travelling" for Happiness
"Mahasiswing" for A Better Education

"Web Developing" For Digital Intellectual

"Searching" For His Missing Rib

Yuk, Pasang Iklan Online atau Iklan Koran Mu di Balaiiklan.com


Di zaman yang serba digital seperti sekarang ini, tak bisa dipungkiri lagi jika iklan online merupakan media atau senjata untuk promosi yang paling ampuh. Pertumbuhan online shop dan hadirnya beragam marketplace menyebabkan iklan-iklan digital bertebaran secara luas di dunia maya. Disana iklan online, disini iklan online, dimana-mana iklan online.  Baik iklan online yang menawarkan barang ataupun menawarkan jasa,  baik iklan online yang berbayar ataupun tidak, yang jelas para pemasang iklan pastinya berusaha untuk menawarkan produk mereka semenarik dan sepersuasif mungkin untuk merebut hati pasar digital.

Untuk itulah, Balaiiklan.com hadir menawarkan pemasangan iklan online secara gratis. Kalau bisa memasang iklan online secara gratis, kenapa harus bayar? 



Pasang Iklan Online Gratis!

balaikiklan.com


Balaiiklan.com sendiri adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa penyediaan iklan online. Balaiiklan.com merupakan bagian dari PT Balaiiklan yang telah berdiri sejak tahun 1952 yang juga menjadi salah satu pelopor jasa pemasangan iklan pada media cetak Indonesia. 

Balaiiklan.com memberikan kemudahan pada setiap pemasangan iklan online. Tak perlu lama, tak perlu susah, Balaiiklan.com menawarkan efisiensi pemasangan iklan online secara mudah. Selain cepat dan mudah, balaiiklan.com juga menjamin kemanan dari iklan online yang akan diiklankan karena setiap iklan online yang masuk ke balaiiklan.com akan diperiksa dan ditinjau ulang oleh staf dari balaiiklan.com. Tak perlu takut membayar, tak perlu takut lama, tak perlu takut kesuiltan memasang iklan, dan tak perlu takut ditipu, balaiiklan.com memberikan pelayanan yang maksimal baik untuk pemasang iklan ataupun pembeli. Jadi, tak perlu ragu untuk pasang iklan gratis mu di balaiiklan.com. Jual beli barang baru? Jual beli barang bekas? yuk, ke Balaiiklan.com

Lalu, bagaima caranya memasang iklan online gratis di balaiiklan.com? Jadi begini caranya..




  1. Kunjungi Balaiiklan.com 
  2. Daftarkan akun anda di balaiiklan.com
  3. Setelah mendaftar dan diverifikasi, login ke akun kalian
  4. Masuk ke dsahboard akun dan liat penjelasannya, klik pasang iklan gratis
  5. Isi semua kolom yang diminta oleh balaiiklan.com sampai ada preview iklan
  6. Tunggu verifiksai iklan dari pihak balaiiklan.com, selesai

Gampang, kan? Jika ingin membuat iklan kita terlihat lebih menonjol ketimbang iklan-iklan lainnya di balaiiklan.com pun bisa dilakukan dengan fitur promo point, namun mengharuskan kita untuk membayar. 

Kategori yang di jual-beli kan di balaiiklan pun sangat bervariasi. Mulai dari kendaraan, barang fashion pria ataupun wanita, alat musik, perlengkapan bayi, olahraga, sampai kategori lowongan kerja pun tersedia di balaiiklan.com 





Barang apapun yang akan dijual oleh pengiklan akan dimasukkan ke kategorinya masing-masing. Mau jual mobil, gitar, bola untuk olahraga, tv, kulkas, atau apapun itu bisa dilakukan di balaiiklan.com dengan mudah, aman dan juga cepat.  Daerah provinsi pun dapat disesuaikan dengan domisili pembeli walalupun belum meliputi seluruh wilayah di Indonesia. Hal itu tak ayal semakin memudahkan transaksi dan juga  meringankan ongkos kirim. 

Bukan hanya barang-barang berbentuk fisik seperti gitar, mobil, motor, dan kawan-kawannya, iklan online berupa jasa pun juga tersedia di balaiiklan.com ini. Iklan-iklan jasa seperti jasa skripsi, jasa guru les privat, perawatan kecantikan, dan lain-lainnya pun juga tersedia. Balaiiklan.com bisa dibilang komplit sebagai perusahaan yang bergerak di bidang jasa penyediaan iklan online. Jadi bagi kalian yang mempunyai kehalian yang dapat dikomersialkan secara legal, keahlian tersebut dapat dijual di situs seperti balaiiklan.com, ataupun bagi kalian yang ingin mendapatkan sesuatu namun keahlian yang dimiliki masih belum cukup, kalian juga dapat membelinya di balaiiklan.com

Tak hanya gratis dan mudah diakses, namun juga aman. Tak hanya sedikit kategori yang ditawarkan, beragam kategori disediakan oleh balaiiklan.com. Dan tak hanya iklan barang, iklan jasa pun juga bisa didapatkan di Balaiiklan.com. Tak hanya terpaku pada iklan online, balaiiklan.com pun juga menyediakan jasa pemasangan iklan koran melalui iklan pikiran rakyat sebagai medianya. 


Pasang Iklan Pikiran Rakyat!

balaiiklan.com


Selain menyediakan jasa pemasangan iklan online gratis, Balaiiklan.com sendiri juga menyediakan jasa pemasangan iklan pikiran rakyat. Harian Pikiran Rakyat pun merupakan media yang dijadikan sarana pemasangan iklan pikiran rakyat. Iklan yang kita pasang akan berbentuk iklan baris yang muncul di kolom koran Harian Pikiran Rakyat. 

Harian Pikiran Rakyat sendiri merupakan salah satu harian yang telah lama dibaca oleh masyarakat. Jumlah pembacanya pun menunjukkan grafik yang meningkat dengan cukup signifikan setiap tahun. Maka tak perlu heran, jika banyak orang yang menggunakan Harian Pikiran Rakyat ini sebagai media untuk mempromosikan produk barang dan juga jasanya. 



Bagi kalian yang ingin menawarkan produk ataupun jasa, Harian Rakyat selalu menyediakan halaman yang dikhususkan untuk itu agar produk anda dapat dibaca oleh banyak orang. Jika kalian memasang iklan pikiran rakyat di balaiiklan.com, maka iklan kalian akan keluar di 2 media sekaligus. Pertama, iklan kalian akan keluar di koran Harian Pikiran Rakyat dalam bentuk iklan baris lalu kemudian akan muncul juga di situs balaiiklan.com sehingga kalian memiliki 2 sarana untuk mempromosikan produk atau jasa sekaligus. 


Lalu, bagaimana cara memasang Iklan Pilihan Rakyat itu? Jadi begini caranya.. 


  1. Masuk ke halaman iklan pilihan rakyat di balaiiklan.com yang beralamatkan di http://iklanpr.balaiiklan.com/
  2. Isi semua data yang ingin ditampilkan dan pilihan tampilan iklan sesuai keinginan yang telah disediakan
  3. Lakukan pembayaran via transfer bank lalu pembayaran akan dikonfirmasi
  4. Iklan akan tampil di Harian Pilihan Rakyat sesuai dengan tanggal yang telah disepakati



Sebagai media massa konvensional yang oplahnya tak kurang dari 185.000 eksemplar per hari dan memiliki pembaca setia yang berakar di Bandung dan juga Jawa Barat, Memasang iklan di koran sekaliber Harian Pikiran Rakyat tentunya masih menjadi peluang yang sangat potensial bagi si pemasang iklan. Iklan mini seperti iklan lowongan kerja, mobil, motor dan rental pun masih menjadi iklan mini favorit. 

Dulu, jika kita ingin memasang iklan mini di Harian Pikiran Rakyat, maka yang harus kita lakukan adalah mendatangi agen dari PT Balai Iklan yang terletak di Bandung, Jawa Barat. Namun di zaman digital seperti sekarang ini, hal tersebut tak perlu dilakukan lagi karena  balaiiklan.com menyediakan dan menawarkan kemudahaan bagi anda untuk memasang iklan koran secara efisien.

Ada beberapa keuntungan yang bisa kita rasakan ketika kita memasang iklan Pikiran Rakyat secara online, diantaranya:
  1. Terdapat antar muka pratinjau (preview) sehingga Anda dapat langsung mengetahui jumlah baris dan sisa karakter yang Anda dapat tambahkan pada baris yang sedang Anda sunting.
  2. Anda dapat sekaligus menjadwalkan pemasangan iklan untuk beberapa hari kedepan.
  3. Biaya yang perlu Anda bayar langsung terhitung, berikut pajak dan diskonnya.
  4. Disamping tampil di surat kabar pikiran rakyat, iklan pr  Anda juga akan tampil secara online di galeri iklan pr balaiiklan.com dan juga pada saat user membrowse iklan online di balaiiklan.com


Jadi, tunggu apa lagi? 

Yuk, Pasang Iklan Online atau Iklan Koran Mu di Balaiiklan.com

22 comments:

  1. Keren bang, bisa dicoba sepertinya nih :)

    ReplyDelete
  2. peluang dan kesempatan memasarkan produk sangat terbuka luas dengan beriklan online di balaiiklan nih...testing ah

    ReplyDelete
  3. Kayaknya bakalan jadi besar nih balaiiklan.com

    ReplyDelete
  4. Wah wajib dicoba nih. Kebetulan saya punya produk makanan instan. Ah entar iklanin di sana, mumpung gratis. Makasih, mas infonya.

    ReplyDelete
  5. weeh penyedia jasa pasang iklan sekarang makin banyak ya son.
    sasalah satunya Balaiiklan ini,
    yang sungguh son baru aku tahu.

    Untuk saat ini mungkin aku masih belum terllau membutuhkan penyedia jasa iklan ya son,
    Mungkin suatu saat nanti aku akan butuh son,
    Siapa tau aku bakal pake balaiikan ini :)

    ReplyDelete
  6. seriuss nih gratis?! waw keren, gue iklanin harga diri aja apa ya disana, iklanin doang sih, gak bermaksud menjual..

    tapi keren tuh.. zaman sekarang aada aja orang yg kreatif banget

    ReplyDelete
  7. Kebetulan punya produk kopi. Bisa buat ngiklanin yak. Thank info nya Jev.

    ReplyDelete
  8. Makin hari jasa pengiklanan makin banyak, ya. Nah, keknya ini cikal bakal jadi tempat buat online shop, sih, endingnya. Masih saudaraan sama yang itu mungkin. Nichenya..

    Tapi, boleh juga dicoba, nih. Ngiklan blog kitakan lumayan. Ya, siapa tau ada yg mau nyasar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. widih, niceh.. tapi setau gue ini jenis kelaminnya cowok bro.

      Delete
  9. Seriusan gratis? Agak sulit dipercaya sih, di dunia ini ada jasa pemasangan iklan gratis. Mereka dapet untungnya dari mana donk? Gua cobain ah, penasaran sih wkwkwk (mode banci gratisan : on)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya sih lumayan banyak website yang menawarkan hal semacam ini..

      Delete
  10. Ada-ada lagi jasa pemasangan iklan. Udah gitu gratis, yg di pinggir jalan aja kadang bayar. Keren sih ini...

    Tapi intinya ini mirip-mirip online shop juga yak..

    ReplyDelete
  11. jev gue langsung nyoba iklan hahaha. karena ada tanda 'GRATIS' nya jadi apa salahnya dicoba dan kayaknya gue nggak bikin akun dulu deh -_-
    langsung ngiklan ajah

    ReplyDelete

BELI SEPATU KUY!

@bokangco_id