Contact Me to Place Your 728x90 Ads Here

test

Travel Stories

February 14, 2018

Ini Dia 4 Tips Jitu untuk Membuat Website Zaman Now, Nomor 4 Bikin Tercengang!

Memiliki sebuah wabsite yang bagus, ramai pengunjung, dan mungkin menghasilkan uang adalah impian dari hampir setiap pemilik website. Semakin berkembangnya zaman, karakteristik dari website yang bagus dan disukai banyak orang selalu berganti. Mungkin dulu orang lebih mengkritisi isi kontennya, namun sekarang tampilan dan fitur dari website juga tak luput menjadi bahan kritikan. 

Untuk dapat membangun sebuah website di zaman now, penting bagi kita semua untuk menengok beberapa elemen krusial yang dapat mempengaruhi kapabilitas dan kredibilitas dari website itu sendiri. Semakin baik impresi orang tentang website kita, maka akan semakin baik pula citra website kita. Permasalahannya adalah, mendapatkan impresi positif dari pengunjung bukanlah hal yang mudah. 

Namun jangan risau, jangan gegabah, tenang di tempat, karena berikut adalah  4 Tips Jitu untuk Membuat Website Zaman Now, Nomor 4 Bikin Tercengang .

1. Perhatikan tampilan webiste mu, semakin nyaman di mata semakin dekat di hati



'Jangan menilai sesuatu dari tampilannya saja' adalah sebuah kutipan yang sama sekali tidak berlaku untuk website zaman now. Desain yang menarik merupakan hal yang tak bisa diceraikan dari website yang menarik di zaman sekarang ini. Semakin cantik dan unik, semakin baik pula impresi dari pengunjung. Hal yang pertama kali dinilai pengunjung zaman sekarang dari sebuah situs adalah tampilannya. Website dengan tampilan yang responsif pun menjadi sebuah solusi bagi para web maker yang ingin memanjakan pengunjung website dengan rasa nyaman. Semakin nyaman pengunjung website, semakin baik pula impresi yang akan didapatkan website tersebut.

2. Eitsss, jangan cuma tampilan yang apik! Programming-nya juga harus ciamik



Programming adalah sebuah mesin dari tampilan website. Website dengan tampilan yang menarik akan menjadi sia-sia jika programming-nya dieksekusi dengan buruk. Entah dengan menggunakan bahasa javascript, PHP, atau apapun itu, prgoramming memainkan peran yang sangat penting terhadap kepuasan pengunjung. Fitur-fitur yang ada pada website dikendalikan oleh operasional pemrograman, sehingga programming menampung peran krusial bagi baik buruk impresi dari para user.


3. Tampilan sudah, programming sudah, sekarang waktunya meramu konten! 



Pada akhirnya, isi adalah sebuah alasan utama mengapa sebuah rumah dibangun. Seperti halnya website, isi yang ditampung dari website adalah alasan utama mengapa website tersebut dibuat. Perusahaan-perusahaan tertentu ingin nama perusahaan mereka dikenal oleh banyak orang, maka dibuatlah company profile website dengan isi pencitraan tentang perusahaan tersebut. Perusahaan portal news ingin mendigitalisasi berita-berita terkini, maka dibuatlah isi tentang berita-berita yang sedang ramai diperbincangkan. Begitu pun seterusnya. Isi adalah alasan mengapa sebuah website dibuat. Dalam dunia digital, berbicara tentang isi website berarti utamanya berbicara tentang konten. Semakin baik sebuah konten diramu, maka akan semakin baik pula impresi dari pengunjung. Konten sendiri bukan melulu tentang tulisan, namun juga tentang sesuatu yang sudah dibuat dan dipublikasikan. Entah itu gambar, video, tulisan, atau apapun itu. 

4. Percayakan domain & hosting mu pada Niagahoster!



Domain dan hosting merupakan 2 instrumen penting untuk sebuah website. Tentu ada harga yang harus dibayarkan dalam skala tahunan untuk keduanya. Namun, ketika ada domain dan hosting murah dengan kualitas produknya yang sangat baik, tentu kita akan dibuat... tercengang! Niaga hoster adalah penyedia layanan hosting dan domain yang siap membuat kita tercengang dengan produk hosting & domainnya yang beigtu baik dan harganya yang menarik.

Bukan sekedar penyedia layanan hosting, namun Niagahoster adalah penyedia layanan hosting murah unlimited dengan cPanel dan server Indonesia. Selain itu, layanan hosting Indonesia kelas bisnis yang mereka miliki merupakan adalah layanan yang menggunakan data center bersertifikasi tier-4 yang canggih dan modern dari DCI Indonesia. Niagahoster telah banyak dipercaya oleh para web maker dalam hal hosting & domainnya karena Niagahoster senantiasa menjamin kualitas uptime dan akses website yang cepat.

Berbicara tentang layanan hosting, tentu berbicara tentang kompetisi yang ketat antara para penyedia jasa layanan hosting untuk membuktikan jika produknyalah yang terbaik. Selain produk yang ditawarkan, Niagahoster menunjukkan kelebihannya dengan kredibilitasnya melalui pengalaman dengan waktu yang cukup lama dalam melayani para pembeli. Niagahoster merupakan bagian dari Hostinger Group, sebuah grup hosting international yang menangani lebih dari 500 server di seluruh dunia. Dengan pengalaman yang dimiliki, Niagahoster merupakan pilihan terbaik untuk meningkatkan kredibilitas bisnis dan website Anda.



Adapun produk-produk yang ditawarkan oleh Niagahoster cukup bervariasi dari masing-masing paketnya. Diantaranya:

  • Hosting(Indonesia, wordpress, email)

Hosting merupakan layanan utama dari Niagahoster. Hosting sendiri merupakan sebuah rumah online bagi kodingan website yang telah dibuat. Maka dari itu, untuk dapat membuat website zaman now yang berkualitas dibutuhkan juga hosting yang berkualitas. Di Niagahoster, ada 3 paket hosting yang ditawarkan. Pertama, hosting Indonesia. Hosting Indonesia menawarkan fitur hosting lengkap, support terbaik dan data center tier 4 yang canggih. kelebihan lainnya juga diikuti dengan garansi harga murah, uptime 99.9% serta garansi 30 hari uang kembali. 

Niagahoster benar-benar menawarkan teknologi hosting IIX terbaik untuk kebutuhan CMS dan Website PHP kita. Selain hosting Indonesia, Niagahoster juga menyediakan hostingan yang dikhususkan website Wordpress dengan beberapa keunggulan seperti halnya domain gratis, backup data otomatis, gratis transfer, SSD untuk mysql dan cache, Apache + Lidespeed API, Cloud Linux, Cagefs Security, serta multiple PHP version. Selain itu, Niagahoster juga menyediakan produk Email Hosting yang mampu mempercepat pengiriman email bisnis kita dengan biaya mulai dari Rp. 80.000/bulan saja.  

  • Domain

Salah satu hal yang cukup krusial untuk menentukan profesionalitas website kita adalah nama dari website kita sendiri. Nama website dengan domain yang menarik tentu akan lebih diingat pengunjung ketimbang nama yang berbelit-belit dengan platfoam gratisan. Niagahoster menawarkan domain dengan harga terjangkau dan bisa dikatakan super murah. Mulai dari com, net, co.id, sampai nama lainnya.
  • Server & Website

Bisnis digital selalu memiliki resiko. Salah satu cara mengamankannya adalah dengan server yang berkualitas dan terpercaya. Dalam hal server, Niagahoster menawarkan VPS mumpuni untuk melindungi bisnis digital kita dari downtime. Tidak hanya menyediakan instrumen untuk memperciamik website, Niagahoster pun menyediakan jasa untuk pembuatan website. Entah website itu personal, bisnis, serta E-commerce. 

Jadi, sudah tercengang? Pada akhirnya, tidak terlalu sulit bagi kita untuk menyimpulkan jika Niagahoster merupakan salah satu penyedia layanan hosting dan domain terbaik di Indonesia. Dengan produk-produk yang ditawarkan, support terbaik, kredibilitas yang tinggi, tidak ada alasan sepertinya untuk tidak mempercayai Niagahoster sebagai penyedia hosting dan domain untuk website zaman now milik kita. 

3 comments:

  1. Contohnya kayak web kakak ini ya yang ciamik :D

    ReplyDelete
  2. Web zaman now ya kayak ini nih, webnya kece abisss.

    ReplyDelete
  3. Punya gue udah masuk kriteria belum yak?! :D

    ReplyDelete

Post Top Ad

Your Ad Spot